Минстрой России приступил к оценке заявок Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Представленные на Конкурс заявки будут рассмотрены Федеральной конкурсной комиссией, которая определит победителей в 4 номинациях:

1. Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства;

2. Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами;

3. Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах;

4. Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне.

Заявки на конкурс представлены в двух категориях: I категория - городские округа (городские округа с внутригородским делением) и городские поселения; II категория - сельские поселения. Подкомиссия Федеральной конкурсной комиссии, сформированная при Минстрое России, рассматривает заявки только по одной номинации - «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».

Ознакомиться с заявками можно ЗДЕСЬ.

Рассказать друзьям