Новости

В Тихорецком районе по нацпроекту «Жилье и городская среда» благоустроили парк

Зону отдыха привели в порядок в станице Архангельской. 

В парке уложили новые прогулочные дорожки, обустроили площадки для отдыха, а также парковочную зону. На территории специалисты установили скамейки и урны для мусора. Кроме того, здесь заменили уличное освещение и устаревшее ограждение стадиона.

– Уверен, жители станицы уже с достоинством оценили новую зеленую зону. Благодаря нацпроекту в этом году в муниципалитете приведут в порядок общественные территории общей площадью около 20 тысяч кв. метров, – отметил министр ТЭК и ЖКХ региона Андрей Ляшко.

Завершаются работы по благоустройству улицы Дзержинского в Тихорецке. Здесь заасфальтировали проезд, уложили тротуарную плитку, подготовили площадку для детского комплекса и малых архитектурных форм, а также установили спортивное оборудование. В ближайшее время на территории появятся новые уличные светильники.

Кроме того, изменится облик улицы Юности в поселке Парковом. Здесь осталось установить уличное освещение и малые архитектурные формы. Также специалисты выполнят работы по озеленению территории.

Всего на Кубани в 2021 году по нацпроекту благоустроят 232 территории.

Источник: Сайт Администрации Краснодарского края 
Нацпроекты Города меняются для нас Городская среда Благоустройство